Si vous êtes adhérent, n'oubliez pas de vous logger pour voir disparaitre toutes les publicités :)
Dans le cas contraire, vous pouvez adhérer.
Informations
- Adhésions 2025 ouvertes !
- Location de matériel 2024
- Assemblée générale 5 décembre 2024
- Apéro 21 Novembre à partir de 18H30
C'est la saison des Barbeuks, Halte au Zip …
-
voilà une méthode qui évite de parfumer votre viande avec 15 l de Zip que vous aurez eu beaucoup de mal à faire bruler …
http://www.images-de-bretagne.com/astuce_allumer_barbecue.htmc'est simple, efficace et Bio !
(merci à Jean-Marc pour nous avoir fait découvrir çà ) -
voilà une méthode qui évite de parfumer votre viande avec 15 l de Zip que vous aurez eu beaucoup de mal à faire bruler …
http://www.images-de-bretagne.com/astuce_allumer_barbecue.htmc'est simple, efficace et Bio !
(merci à Jean-Marc pour nous avoir fait découvrir çà ) -
T'as bien raison, le zip c'est d'la daube
-
-
@Christian:9vu7wbzk:
Intéressant cette méthode !:D
Mais faut avoir une bouteille vide…Christian rassure toi ça marche aussi avec une bouteille pleine
(enfin si ça marche... ) -
De toutes facons, j'en connais pas mal pour qui vider une bouteille n'est pas un pb …
-
mouais… j'veux voir a beauduc avec 30k de vents...
moi je dit non au zip qui pue mais oui a l'alcool...
gelifié ou pas...
ce qui fait rager beaucoup de monde c'est que bien
souvent ils ne veulent pas partager un peu de leur
bouteille de rhum avec celui qui va leur permettre
de manger leur viande cuite... enfin.... qu'ils
sachent qu'il existe en magasin des bouteilles d'alcool
a 2 ou 3 euros specialement prévue a cet effet (celui
d'allumer le feu). Par contre a 2 ou 3 euros le litre, ne
vous attendez pas a avoir un grand armagnac, ni
un grand rhum XO... évitez même de penser a imaginer
boite le liquide contenu dedans..la morale de l'histoire : si tu n'est pas preteur pour ton rhum,
pourquoi vulcain partagerais t'il son breuvage...